Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
140,00 g
|
Anwendung: |
Der wunderbar scharfe Allos aufs Brot Arrabbiata passt besonders gut auf italienisches Ciabattabrot oder als köstlich cremiger Dip. |
Zutaten: |
Sonnenblumenöl*, Rote Betesaft aus Rote Betesaftkonzentrat*, Sonnenblumenkerne*, Tomaten* (10%), rote Paprika* (9%), Wasser, Tomatenmark*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*(1%), Obstessig*, Paprikapulver*, Chili gemahlen* (0,5%), Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Tapiokastärke*, Petersilie*, Dill*, Bohnenkraut*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gemüse / Hülsenfrüchte, Umbelliferae |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1384 kJ / 335 kcal Fett: 31,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g Kohlenhydrate: 8,7 g davon Zucker: 6,3 g Ballaststoffe: 2,1 g Eiweiß: 3,8 g Salz: 1,2 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. Denn die besten Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. |