ALB-NATUR DINKEL-MAULTASCHEN MIT LINSENFÜLLUNG
Was passiert, wenn man zwei traditionelle schwäbische Gerichte zu einem neuen Produkt kombiniert? Alb-Natur hat genau das getan, und nach viel probieren und abschmecken sind dabei die veganen Alb-Natur® Dinkel-Maultaschen mit leckerer Linsenfüllung herausgekommen. Die vegane Maultasche ist ein schwäbisches Original. Alb-Natur verwendet zur Herstellung bestes Dinkelmehl von der Schwäbischen Alb sowie original schwäbische Alb-Leisa, die es nur in unserer Region gibt. Das macht die vegane Dinkelmaultasche mit Linsenfüllung zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
UNSER SCHNELLES VEGANES REZEPT
Vegane Maultaschen mit Röstzwiebeln und Scrambled Tofu
Zutaten: Vegane Maultaschen, 1 große rote Zwiebel, 200 g Taifun Tofu Natur, Olivenöl, Sojamilch, Salz, Bunter Pfeffer, Kurkumapulver, Dill, Chilipulver
Zubereitung in 15 Minuten: Die veganen Maultaschen ca. 3 Minuten im kochenden Wasser erhitzen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne rösten. Die Maultaschen ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten. Anschließend die Maultaschen und die Zwiebelringe entnehmen und den Tofu natur direkt in der Pfanne zerbröseln und mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Die Oberfläche des Tofus mit Curcuma bestreuen. Etwas bunten Pfeffer und Salz hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss einen Schuss Sojamilch dazugeben. Umrühren und auf der warmen Herdplatte stehen lassen, bis die Sojamilch vom Tofu absorbiert wurde. Anschließend mit Dill und Chilipulver würzen. Die vegane Rühreialternative auf einem Teller über die Maultaschen und Zwiebelringe geben. Guten Appetit!